推荐新闻
[求助] 为什么我的论坛会访问会偶尔跳转到不相关的网页上?
2018-10-26 16:35
来源:未知
点击数:            

本帖最后由 gcysa 于 2017-1-9 10:55 编辑

为什么我的论坛会访问会偶尔跳转到不相关的网页http://swap.tjwavk.com/yjy/1.html上?首页不会跳,进入论坛列表或者帖子会跳。不是总是跳转,而是大约有千分之一或者更少的概率会跳转,56878com香港慈善网,我自己天天访问,也只出现过一次,有些地区出现的更频繁一些。在dnspod监控了一下dns的情况,也没有被劫持,而且如果dns被劫持,应该首页也会跳转。非常奇怪。



这种偶尔发生的问题不好定位,如果经常发生就知道问题出哪儿了,偶尔发生也没法对整个访问过程抓包分析。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.lnzby.com 版权所有